Кресла премиум-класса

Кресла ABSOLUTE / ABSOLUTO / ABSOLU / Абсолют имеют прочный металлический каркас из хромированной стали, при этом не используется пластиковых заглушек, что делает его однородным. На каркас натягивается специальная ткань высокой прочности, которая мало подвержена растяжению. Кресло имеет съемные подушки спинки и сиденья, которые крепятся к каркасу и, в случае необходимости, легко снимаются. Подлокотники изготовлены из полированного алюминия, что обеспечивает меньшую их повреждаемость. Крепление подлокотников — к каркасу кресла. Для более устойчивого положения кресла вместо роликов могут быть использованы хромированные опоры. крестовина выполнена из алюминия и выдерживает нагрузку до 150 кг. Цена кресел зависит от используемой обивки. На фото кресла в натуральной коже класса ЛЮКС. Указана цена для кресел в экокоже. При покупке комплекта кресел — СКИДКИ!

 

Кресла CARDINAL / Kardinal / Кардинал

Кресла Cardinal / Kardinal /Кардинал — линейка кресел премиум класса: кресло для руководителя с высокой спинкой, с низкой спинкой, конференц-кресло. В стандартной комплектации высокое кресло (арт.D100) и переговорное кресло (арт.D80)выполняется на хромированной крестовине. Переговорное кресло арт.D40 на полозьях. Стильные подлокотники, металл для удобства закрыт накладкой из основного материала. Широкое посадочное место. Эргономика для удобства посадки. Кресло арт.D100 имеет мягкий валик под голову. Ролики прорезиненные. Кресло комплектуется итальянским синхромеханизмом фабрики «Донатти». Регулировка угла наклона. Также остается возможность компановки кресел на классическую деревянную основу. Допустимая нагрузка до 150 кг. На фото кресла в натуральной коже класса ЛЮКС. Цена кресел зависит от используемой обивки. Указана цена для кресел в экокоже. При покупке комплекта кресел — СКИДКИ!

 

Кресла CHIC / CHICK / SCHICK / Чик / Шик

Кресла CHIC / CHICK / SCHICK / Чик / Шик — линейка современных кресел с изящными контурами. Многослойный буковый каркас имеет монолитную конструкцию. Полокотники с мягкими накладками. Каркасы: хромированная сталь. Кресла D100 и D80 комплектуются механизмом «мультиблок», позволяющим фиксировать кресло в 5 положениях наклона спинки. Механизм «антишок». Регулировка по высоте. Цена кресел зависит от используемой обивки. На фото кресла в натуральной коже класса ЛЮКС. Указана цена для кресел в экокоже. При покупке комплекта кресел — СКИДКИ!

 

Кресла FRICK / Фрик

Кресла FRICK / Фрик — кресла с великолепным, хорошо запоминающимся дизайном, который достигается за счет сложного кроя спинки и сиденья. Эргономичные внутренние контуры кресла обеспечивают максимально удобную посадку и, как сделствие, продуктивную работу. Оснащено синхромеханизмом. Регулировка спинки по высоте. Полокотники с мягкими накладками. Каркасы: хромированная сталь. Цена кресел зависит от используемой обивки. На фото кресла в натуральной коже класса ЛЮКС. Указана цена для кресел в экокоже. При покупке комплекта кресел — СКИДКИ!

 

Кресла MAX / Макс

Кресла MAX / Макс — линейка кресел премиум класса: кресло для руководителя с высокой спинкой, с низкой спинкой, конференц-кресло. В стандартной комплектации высокое кресло (арт.D100) выполняется на хромированной крестовине, а переговорное кресло (арт.D80 и D80М) как на крестовине, так и на круглой металлической основе. Широкое посадочное место. Каркас сиденья и спинки раздельный. Ролики прорезиненные. Кресло комплектуется итальянским синхромеханизмом фабрики «Донатти». Регулировка угла наклона под персоналии. Кресло арт.D80М можно дополнительно оснастить механизмом автоматического возврата в исходное положение. Также остается возможность компановки кресел на классическую деревянную основу. Допустимая нагрузка до 150 кг. На фото кресла в натуральной коже класса ЛЮКС. Цена кресел зависит от используемой обивки. Указана цена для кресел в экокоже. При покупке комплекта кресел — СКИДКИ!

 

Кресла SINDI / SINDY / CINDY / Синди

Кресла SINDI / SINDY / CINDY / Синди — простые и удобные кресла. Несложные, но функциональные комплектующие. имеют прочный металлический каркас из хромированной стали. Цена кресел зависит от используемой обивки. На фото кресла в натуральной коже класса ЛЮКС. Указана цена для кресел в экокоже. При покупке комплекта кресел — СКИДКИ!

 

Кресла TANGO / Танго

Кресла TANGO / Танго — линейка кресел премиум класса: кресло для руководителя с высокой спинкой, с низкой спинкой, конференц-кресло. В стандартной комплектации высокое кресло (арт.D100) и переговорное кресло (арт.D80)выполняется на хромированной крестовине. Переговорное кресло арт.D40 на необычных гнутых полозьях. Стильные «острые» подлокотники, металл для удобства закрыт накладкой. Широкое посадочное место. Эргономика для удобства посадки. Ролики прорезиненные. Кресло комплектуется итальянским синхромеханизмом фабрики «Донатти». Регулировка угла наклона. Также остается возможность компановки кресел на классическую деревянную основу. Допустимая нагрузка до 150 кг. На фото кресла в натуральной коже класса ЛЮКС. Цена кресел зависит от используемой обивки. Указана цена для кресел в экокоже. При покупке комплекта кресел — СКИДКИ!

 

Кресла VEGA / Вега

Кресла VEGA / Вега — линейка кресел премиум класса: кресло для руководителя с высокой спинкой, с низкой спинкой, конференц-кресло. В стандартной комплектации высокое кресло (арт.D100) и переговорное кресло (арт.D80)выполняется на хромированной крестовине. Переговорное кресло арт.D40 спроектировано на радиусной трубе, что не имеет аналогов у других производителей! Широкое посадочное место. Эргономика для удобства посадки. Комплектуется большими мягкими накладками на подлокотники во избежание контакта с металлом. Хромированный обод, обхватывающий спинку, — дизайнерская изюминка этого кресла. Ролики прорезиненные. Кресло комплектуется итальянским синхромеханизмом фабрики «Донатти». Регулировка угла наклона под персоналии. Также остается возможность компановки кресел на классическую деревянную основу. Допустимая нагрузка до 150 кг. На фото кресла в натуральной коже класса ЛЮКС. Цена кресел зависит от используемой обивки. Указана цена для кресел в экокоже. При покупке комплекта кресел — СКИДКИ!

 

Кресла ОСКАР

Кресло Оскар — высокое солидное кресло. Прямые линии, строгий стиль и высокое качество отделки. Кресло Оскар оснащено механизмом Эрго Релакс (Италия). Пневматика для регулировки высоты. Уникальный пятиступенчатый механизм качания. Основание — дерево. Подлокотники с накладками из основного материала. Ролики прорезиненные. Цена кресел зависит от используемой обивки. На фото кресла в натуральной коже класса ЛЮКС. Указана цена для кресел в экокоже. Помимо указанных в опциях цветов, дерево может быть окрашено в чёрный цвет. При покупке комплекта кресел — СКИДКИ!

 

Кресла РОЯЛ

Кресло Роял выполнено в английском стиле. Кресло Роял это роскошь, граничащая с утонченностью, чувством вкуса и меры. Дорогое, солидное кресло для руководителя. Натуральное дерево, подлокотники с накладками из основного материала. Спинка и сиденье декорированы пуговицами из основного материала. Ролики прорезиненные. Цена кресел зависит от используемой обивки. На фото кресла в натуральной коже класса ЛЮКС. Элитные кухни. Указана цена для кресел в экокоже. Дерево так же (помимо указанных ниже цветов) может быть окрашено в чёрный цвет. При покупке комплекта кресел — СКИДКИ!

 

Кресло PIRETTI / Пиретти

Кресло PIRETTI / Пиретти спроектировано известным итальянским дизайнером Ciancarlo Piretti. В нем воплощены все современные достижения в области конструирования эргономичных кресел. Впервые это кресло было представлено на Миланском мебельном салоне EIMU-2006. Кресло имеет большое количество регулировок и функций, что делает его максимально удобным в эксплуатации. Синхромеханизм с фиксацией в любом месте. Система «антишок». Допустимая нагрузка до 150 кг. На фото кресла в натуральной коже класса ЛЮКС. Цена кресла зависит от используемой обивки. Указана цена для кресел в 12 категории обивки – кожа Panda NEW PEL. При покупке более 1 кресла — СКИДКИ!

 

Кресло Царь

Кресло Царь — Модель классического дизайна, которая органично впишется как в офисный кабинет, так и в домашний интерьер. Это кресло создано для работы в комфорте. Каркас представляет собой металлическую раму и изготавливается из металлических труб, залитых эластичным пенополиуретаном. Кресло оборудовано оригинальным многопозиционным механизмом откидывания спинки до положения полулежа. При раскладывании кресла приподнимается подголовник. Ручка управления находится под правым подлокотником. Вы нажимаете на кнопку и под тяжестью своего тела откидываетесь назад. Кресло снабжено пневматическим устройством (газ-лифтом), обеспечивающим регулировку кресла по высоте, а также его вращение вокруг своей оси. Основанием кресла является пятилучевая крестовина, изготавливаемая из гнутоклеенной древесины. Колеса данной модели прорезиненные, что обеспечивает дополнительную мягкость хода. Указана цена кресла в материале экокожа Renna.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Кресла менеджераКресла менеджера

  Кресло Артекс Н дерево Кресло Артекс Н дерево с низкой спинкой. Двойные подушки, которыми кресла выложены изнутри, создают сидящему особенный комфорт, а благодаря эргономичному лекалу передний край не препятствует

Офисные КРЕСЛА и СТУЛЬЯОфисные КРЕСЛА и СТУЛЬЯ

Кресло Форум Кресло Форум условно отнесено к категории стулья. Форум — пример универсального решения для офиса. Может быть использован как стул для посетителя, как кресло сотрудника или как конференц-кресло. Неоспоримым

Кресла и стулья ИталияКресла и стулья Италия

Компьютерное кресло KUBIX / Кубикс Офисное кресло KUBIX. Стильное дизайнерское кресло. Превосходная эргономика. Т-образные регулируемые подлокотники, механизм качания «синхро», регулировки спинки. Черный металл / пластик. Производство Италия. В наличии на