Мягкая мебель

Диван Астон

Трехместный раскладной диван Астон. Астон — это трансформируемый диван-кровать. Состоит из диванной секции и дополнительно удлиненной секции с коробом для постельных принадлежностей. Спальное место — 1960х1400. Механизм трансформации — дельфин: выкатное основание выкатывается из-под диванного пространства на опорах, снабженных колесами с резиновыми шинами. Размеры : 2340х920х830, в разложенном виде 2340х1960. Цены зависят от выбранных обивочных материалов. Указана цена в экокоже ОРЕГОН! Стоимость Дивана Астон в натуральной коже (модель как на фото) 45630 рублей. Варианты обивок: более 500 видов расцветок и текстур, различных по составу и свойствам. Данная модель всегда имеется на складе в нескольких вариантах исполнения.

 

Диван Барнео

Трехместный угловой диван Барнео. Новинка 2009! Высокий уровень комфортности модели обеспечивается благодаря оптимальному сочетанию целого ряда мягких составляющих модели: — Мягкие элементы сидений модели изготовлены из пенополиуретана повышенной упругости, повышенной эластичности в комбинации с резинотканевыми лентами. — Мягкие элементы спинки и подлокотников изготовлены с применением мягких сортов поролона, синтепона, а декоративные подушки наполнены шариками из полиэфирного волокна. — Чехлы всех подушек съемные, застегивающиеся на молнию, которые можно снять и подвергнуть химической чистке или стирке, в зависимости от особенностей ткани. — Все элементы установлены на декоративные опоры, выполненные из натурального дерева, тонированного лаком. Цвет лака можно выбрать из трех основных оттенков «светлый», «орех», «вишня». Производство деревянной мебели в Москве. — Модель может выполняется в натуральной и искусственной коже, искусственной замше. Материал можно выбрать из более 500 наименований тканей, кожезаменителей и кожи нашей коллекции образцов. Цены зависят от выбранных обивочных материалов. Указана цена в экокоже ОРЕГОН! Варианты обивок: более 500 видов расцветок и текстур, различных по составу, свойствам и цене. Данная модель всегда имеется на складе в нескольких вариантах исполнения.

 

Диван Бентли; Кресло Бентли

Купить Бентли? Не проблема — изготовим на заказ, довезем куда Вам будет удобно. Цена Вас устроит! Это не шутка, просто Вы на сайте мебельной компании, а Бентли — это диван или кресло… Уголок для посетителей или диван Бентли без сомненья украсит обстановку Вашего офиса. Диван Бентли может быть изготовлен в варианте Бентли-люкс, металлические опоры — полированный хром и размер самих диванов несколько больше, в этом случае стоимость дивана увеличивается на 20%. Цены зависят от выбранных обивочных материалов. Указана цена в экокоже ОРЕГОН! Цена дивана Бентли 3-х местн. в натуральной коже люкс 57000 рублей. Варианты обивок: более 500 видов расцветок и текстур, различных по составу, свойствам и цене. Данная модель всегда имеется на складе в нескольких вариантах исполнения. Ваш Бентли ждет Вас!

 

Диван Валенсия; Кресло Валенсия

По-настоящему шикарный диван Валенсия украсит любой интерьер. Объемные формы и мягкие подушки, что еще нужно для создания уютной и доверительной обстановки как офисного так и жилого помещения. Цены зависят от выбранных обивочных материалов. Указана цена в экокоже ОРЕГОН! Варианты обивок: более 500 видов расцветок и текстур, различных по составу, свойствам и цене. Данная модель всегда имеется на складе в нескольких вариантах исполнения.

 

Диван Гранд Аккорд; Кресло Гранд Аккорд

Диван ГРАНД АККОРД. Трансформируемый диван-кровать. Механизм трансформации — книжка. Для дома и офиса. Цены зависят от выбранных обивочных материалов. Указана цена в материале 1 категории (chenille — шинил, шенилл) Варианты обивок: более 500 видов расцветок и текстур, различных по составу, свойствам и цене. Данная модель всегда имеется на складе в нескольких вариантах исполнения. Подлокотники: деревянные или мягкие — на выбор.

 

Диван Гранд Визит

Диван ГРАНД ВИЗИТ. Трансформируемый диван-кровать. Механизм трансформации — еврокнижка. Для дома и офиса. Цены зависят от выбранных обивочных материалов. Указана цена в материале 3 категории (флоп, флок, микрофибра, микролюкс…) Варианты обивок: более 500 видов расцветок и текстур, различных по составу, свойствам и цене. Данная модель всегда имеется на складе в нескольких вариантах исполнения.

 

Диван Гранд S

Диван ГРАНД-S. Трансформируемый диван-кровать (диван-малютка). Механизм трансформации — раскладушка. Для дома и офиса. Цены зависят от выбранных обивочных материалов. Указана цена в материале 1 категории (chenille — шинил, шенилл) Варианты обивок: более 500 видов расцветок и текстур, различных по составу, свойствам и цене. Данная модель всегда имеется на складе в нескольких вариантах исполнения.

 

Диван Гранд Корнер

Угловой диван ГРАНД КОРНЕР. Трансформируемый угловой диван-кровать. Выкатной механизм трансформации «шагающая еврокнижка». Ниша для белья. Для дома и офиса. Цены зависят от выбранных обивочных материалов. Указана цена в материале 4 категории (флоп, флок, микрофибра, микролюкс…) Варианты обивок: более 500 видов расцветок и текстур, различных по составу, свойствам и цене. Данная модель всегда имеется на складе в нескольких вариантах исполнения.

 

Диван Гранд Премьер

Диван ГРАНД ПРЕМЬЕР. Трансформируемый диван-кровать. Механизм трансформации — еврокнижка. Для дома и офиса. Цены зависят от выбранных обивочных материалов. Указана цена в материале 3 категории (флоп, флок, микрофибра, микролюкс…) Варианты обивок: более 500 видов расцветок и текстур, различных по составу, свойствам и цене. Данная модель всегда имеется на складе в нескольких вариантах исполнения.

 

Диван Гранд Приз; Кресло Гранд Приз

Диван и кресло ГРАНД ПРИЗ. Трансформируемый диван-кровать. Выкатной механизм трансформации «шагающая еврокнижка». Для дома и офиса. Цены зависят от выбранных обивочных материалов. Указана цена в материале 4 категории (флоп, флок, микрофибра, микролюкс…) Варианты обивок: более 500 видов расцветок и текстур, различных по составу, свойствам и цене. Данная модель всегда имеется на складе в нескольких вариантах исполнения.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кресла и стулья ИталияКресла и стулья Италия

Компьютерное кресло KUBIX / Кубикс Офисное кресло KUBIX. Стильное дизайнерское кресло. Превосходная эргономика. Т-образные регулируемые подлокотники, механизм качания «синхро», регулировки спинки. Черный металл / пластик. Производство Италия. В наличии на

Компьютерные креслаКомпьютерные кресла

  Кресло Астек Компьютерное кресло Астек — операторское офисное кресло с небольшими размерами, что, в сочетании с комфортностью и надежностью, делает это кресло идеальным для организации рабочего места при ограниченном

ГостинаяГостиная

Гостиная ANTUANETTA / Антуанетта (Китай) Мебель для гостиной и столовой ANTUANETTA / Антуанетта. Лучшие китайские аналоги итальянской VIP-мебели! Мебель Antuanetta больше всего подходит для гостиных, хозяева которых приветствуют в убранстве