Стенки

Стенка Бланка

Стенка Бланка. Цвет: корпус Дуб Кремона Шампань, фасады светлый Венге, тёмный Венге (глянец). Стиль неоклассика находит свое отражение в новой модульной серии для гостиной Бланка. Матово-кремовый оттенок всех основных поверхностей Бланка контрастирует с глянцевыми древесными текстурами. А древесно-шоколадные поверхности поддерживают тонированное стекло в секциях для размещения посуды и легкий переплетающийся цветочный узор на кремовом фоне дверей. Особенно изысканным его делает инкрустация яркими стразами диаметром 6 и 4 мм. Стильно и величественно, словно античные колонны, возвышаются многофункциональные секции с рельефными карнизами, а открытые ниши придают лёгкость всей композиции. Дополнительная подсветка пристеночной панели вносит благородство и торжественность в интерьер гостиной. Материалы: ЛДСП 16 и 26мм, МДФМ в плёнке ПВХ. Фурнитура: «Валмакс», «Franke».

 

Стенка Венге

Стенка Венге. Цвет: корпус: венге, фасады: зебрано (глянец). Линейку стилизованной мебели для гостиной комнаты продолжает новая ультрасовременная дизайнерская разработка – гостиная в ультрамодном цвете венге. Изготовление мебели из дерева.. Главная тема декора – сочетание контрастных цветов фасада и корпуса — яркого графичного зебрано с эффектом сверхглянца и насыщенного однотонного венге. Округлый фасад МДФМ цвета зебрано имитирует экзотическую фактуру африканского дерева, придавая гостиной индивидуальность и выразительность. В роли дополнительного декора выступают тонированные стеклянные фасады, элементы светодиодной подсветки, сочетание открытых стеллажей и глубоких ниш. Материалы: ЛДСП 16мм и 26мм, МДФм в плёнке ПВХ. Фурнитура: «Валмакс», «Franke». Размер: Ш3000хВ1800хГ606. Новинка 2010 года уже в продаже!

 

Стенка Венера

Стенка Венера. Цвет: корпус — Вишня-Барселона, фасад — Вишня-Барселона. Стенка Венера достаточно функциональна. Она компактная и вместительная. Удобная тумба под телевизор и шкафы для одежды разместятся даже в небольшой гостиной. Стенка изготовлена из ЛДСП и имеет фасады из МДФ с красивой фрезеровкой по периметру.

Стенка Влада

Стенка Влада. Цвет: корпус — Итальянский орех, фасад — Итальянский орех (патина). Значение имени Владислава — славная владычица или владеющая славой. Так и стенка Влада владеет умами покупателей, которые остановили на ней свой выбор. Применение технологии искусственного старения (патинирование) позволило создать эффект полной натуральности фасадов. Стенку прекрасно украшает классическая фурнитура. Грамотно подобранный функционал стенки Влада порадовал покупателей с момента запуска модели в производство и остается актуальным по сегодняшний день. Размеры (шир. x выс. x глуб.): 2947 x 2276 x 635.

 

Стенка Рио

Стенка РИО. Два варианта цвета. Для тех, кто не хочет отставать от мировых тенденций мебельной моды, представляем новинку — современную молодежную стенку РИО. Сочетание цвета придаст вашей гостиной неповторимый колорит. Современные материалы, надежная фурнитура, сопряженная с высокой функциональностью, база под ТВ и вместительный шкаф делают стенку РИО одним из лидеров продаж в данном сегменте. Материалы: ЛДСП, тамбурат, кромка ПВХ, стильная фурнитура, стекло. РАЗМЕРЫ: Длина: 3000 мм, Высота: 1986 мм, Глубина: 558 мм. Новинка 2010 года уже в продаже!

 

Стенка Франк

Стенка Франк. Цвет: корпус — Дуб кремона, фасад — Дуб феррара. Для тех, кто не хочет отставать от мировых тенденций мебельной моды, представляем новинку — современную молодежную стенку «Франк». Классическое сочетание дуба выбеленного и дуба темного придаст вашей гостиной неповторимый колорит. Современные материалы, надежная фурнитура, сопряженная с высокой функциональностью, база под ТВ и вместительный шкаф делают стенку «Франк» одним из лидеров продаж в данном сегменте. Материалы: ЛДСП, тамбурат, кромка ПВХ, стильная фурнитура, стекло. Размеры (шир. x выс. x глуб.): 2450 x 1680 x 498. Новинка 2010 года уже в продаже!

 

Стенка Япония

Стенка Япония. Цвет: темный Венге, фасад: бордо (эмаль). Гостиная Япония придётся по вкусу тем, кто стремится создать оригинальный современный интерьер с лёгким этническим акцентом. Япония выпускается с двумя разновидностями фасадов МДФМ. 1. При изготовлении фасада с изображением цветка задействованы совершенно новые способы нанесения рисунка, 2. сложнейшая технология покрытия фасада с эффектом «высокий глянец» делает его сверкающим и неповторимым. Новая гостиная обладает приемлемыми габаритами, и дает возможность использовать шкаф как самостоятельный элемент. Тумба ТВ коллекции Япония подходит для техники любых размеров. На задней панели гарнитура можно разместить плазменные или ЖК экраны. Открытые стеллажи гостиной не только практичны — здесь можно хранить диски, книги, аксессуары, — но и придают набору дополнительную декоративность. Материалы: ЛДСП 16 и 26мм, МДФ с эмалевым покрытием. Фурнитура: «Валмакс».

 

Стенка Япония Граффити

Стенка Япония. Цвет: темный Венге, фасад с рисунком. Гостиная Япония придётся по вкусу тем, кто стремится создать оригинальный современный интерьер с лёгким этническим акцентом. Япония выпускается с двумя разновидностями фасадов МДФМ. При изготовлении фасада с изображением цветка задействованы совершенно новые способы нанесения рисунка. Новая гостиная обладает приемлемыми габаритами, и дает возможность использовать шкаф как самостоятельный элемент. Тумба ТВ коллекции Япония подходит для техники любых размеров. На задней панели гарнитура можно разместить плазменные или ЖК экраны. Открытые стеллажи гостиной не только практичны — здесь можно хранить диски, книги, аксессуары, — но и придают набору дополнительную декоративность. Материалы: ЛДСП 16 и 26мм, МДФМ с нанесением рисунка. Фурнитура: «Валмакс».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Офисная мебель для персоналаОфисная мебель для персонала

Предлагаем Вашему вниманию множество серий респектабельной и в то же время комфортной офисной мебели для персонала, в которых представлены интересные модели различного дизайна с максимальной функциональностью. Группа компаний ОМТ творчески

Компьютерные креслаКомпьютерные кресла

  Кресло Астек Компьютерное кресло Астек — операторское офисное кресло с небольшими размерами, что, в сочетании с комфортностью и надежностью, делает это кресло идеальным для организации рабочего места при ограниченном